Spenta finché non la accendi
La lettura automatica è una funzione facoltativa. Di default è spenta e tutto il resto di Allega funziona senza.
La accende il titolare dello studio, in Impostazioni, nella sezione Sicurezza. Ogni modifica entra nel registro attività.